Hari ni jadwal gw seMinar pr0p0saL skRipsi, akhiaRnya tErlewAt kan suDah…
L_A_N_C_A_R !!!
S_A_N_T_A_I !!!
BalaKaCipRuT giTchu Lhooo

di uji dengan 3orang (kurang BAnyak!!)
diTontOn bAnyAk orAng (kAyak Wayang aJa)

geJaLa error gW muLai nOngoL satu persAtu :
–> dag-dig-dug (ah ini c Biasa)
–> suara Bergetar (gak papaALah sExy)
–> ceNgar-CengiR gak JeLas
–> kAta deMi kAta muLai keBoLak-baLik *jAdi bInguNg seNdiri*

FeeLing gW bEnEr-beNer jaDi nYata (hEbAt!!!) *untung dah prepare* jadi gak masaLah tuuhh, poKoknYa tiAp gw Liat Tu doseN hati gw LangsuNg teRiak (dia tuH PenguJinyA) ternYata beNer gw DapEt keTua Penguji dosEn yAng paLing gw TakutiN…
otoMatis di RuaNg sidang gW komAt kaMit *berdoA* sMuga d0sEn yanG satU ini bErbaiK hati ma gw..Amiin
(doaPun tErkaBuL)

Tu doSen bAeee bgt ma Gw hari iNi, sEnyumnYa gW akuin bIkin dia tErLihat Lebih muda 50th (nAh Lho uMurnYa aJa barU 45an)

tHank to EkHa p0niE dah mo datang Luangin waktu padatnya bwAt kasiH support Langsung ke Gw